Ramada Hotel & Spa - 5 звездочный гостиничный комплекс

 

Russian (RU)  English (UK)

СПА комплекс
Открытый бассейн с подогревом
Крытый бассейн с джакузи
Хамам, финская сауна
Техники массажа, лечебные процедуры
Наши преимущества
Ресторан Le Vicomte, Лобби-бар, Витамин-бар, ночной бар Boogies
10 минут на машине от аэропорта Кольцово и 15 минут от центра города
Бесплатная парковка
SPA complex
Outdoor heated pool
Indoor pool with jacuzzi
Hamam, finnish sauna
Massage techniques, treatment procedures
Our advantages
Restaurant Le Vicomte, Lobby bar, Vitamin bar, night Boogies bar
10 minutes by car from Koltsovo Airport and 15 minutes from the city center
Free parking
 

Правила проживания в гостинице «Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & SPA»

 

Настоящие правила устанавливают порядок бронирования, размещения, проживания и предоставления услуг в гостинице «Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & SPA».

1. Гостиница предназначена для временного проживания граждан на срок бронирования  гостиницы. По истечении срока бронирования  гость  обязан освободить номер . При желании продлить срок проживание,  необходимо сообщить об этом администратору гостиницы не позднее, чем за 2 часа до расчетного часа –  12:00 часов по местному времени.  Продление срока проживания в этом же номере возможно только при отсутствии на него подтвержденной брони в пользу третьих лиц.

2.

Время заезда в номера:                               Время заезда в коттеджи:

пн-пт | 14:00                                                     пн-пт | 15:00

сб-вс | 15:00                                                      сб-вс | 16:00                    

Время выезда |12:00                                     Время выезда | 12:00

3. Режим работы гостиницы «Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & SPA» - круглосуточный.

4. Размещение  (подселение) в гостиницу граждан осуществляется по предъявлении ими документа, удостоверяющего его личность, оформленного в определенном порядке, в том числе:

а) паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации;

б) паспорта гражданина СССР, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, до замены его в установленный срок на паспорт гражданина Российской Федерации;

в) свидетельства о рождении - для лица, не достигшего 14-летнего возраста;

г) паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, - для лица, постоянно проживающего за пределами Российской Федерации;

д) паспорта иностранного гражданина либо иного документа, установленного федеральным законом или признанного в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина;

е) документа, выданного иностранным государством и признанного в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства;

ж) разрешения на временное проживание лица без гражданства;

з) вида на жительство лица без гражданства

и) военный билет

Договор на оказание гостиничных услуг считается заключенным : при согласии гостя с действующими правилами гостиницы  «Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & SPA» путем   подписания регистрационной карты гостя и оформлении проживания.

5. Администрация гостиницы имеет право заключать договор на бронирование мест. При наличии свободных мест администрация принимает заявки на бронирование от юридических и физических лиц в письменной форме. При бронировании, размещении или при свободном поселении гость выбирает категорию номера, а право выбора конкретного номера, принадлежащего данной категории, остается за администрацией гостиницы.

 При опоздании ( незаезде)  взимается плата за фактический простой номера, но не более чем за сутки. При опоздании более чем на сутки бронь аннулируется.

6. Плата за проживание и услуги в гостинице «Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & SPA», осуществляется согласно утвержденного руководством гостиницы прейскуранта. Оплата производится в рублях, наличными денежными средствами, путем безналичного перечисления по договору бронирования  или с использованием расчетных (кредитных) карт.

7. Депозит.

Размещение в гостинице производится только после внесения гостем предоплаты за весь предполагаемый срок проживания, согласно прейскуранта.  Внесения депозита для  пользование дополнительными платными услугами гостиницы производится по желанию гостя.

Во все категории номеров (кроме Люкс и выше) минибар предоставляется по запросу. Размер депозита: 2 000 рублей.

При заезде в коттедж одновременно с оплатой проживания, взимается  страховой депозит в размере 10 000 рублей, вне зависимости от времени проживания.  При заезде в представительский люкс взимается  страховой депозит в размере 5 000 рублей, вне зависимости от времени проживания. Это возвратный платеж, который берется с целью покрытия возможных расходов, за испорченное или утерянное гостями имущество.

При бронировании номера по пакету «Романтический» также  взимается  страховой депозит в размере 5 000 рублей.

При аренде гриль домика взимается  страховой депозит в размере 5 000 рублей на порчу имущества.

Депозит возвращается по мере использования.

8. За проживание детей в возрасте до 5-ти лет, без предоставления отдельного спального места или отдельной комнаты, оплата не взимается. На усмотрение отеля, предоставляется возможность проживания в номере категории люкс с родителями детей более старшего возраста.

 В случае предоставления доп места  за каждую ночь проживания взимается плата за дополнительное размещение. Стоимость дополнительного размещения в номерах – 1 500 рублей. За проживание детей в отдельном номере взимается полная плата за весь период проживания, согласно прейскуранту.

10. Плата за проживание взимается в соответствии с расчетным часом по местному времени
(заезд в гостиницу – после 14:00 (15:00), расчетный – 12:00 часов по местному времени). При проживании менее чем 24 часа плата взимается за сутки независимо от времени заезда и выезда.

11. В случае задержки выезда гостя (после 12:00), оплата за проживание взимается в следующем порядке:

- при выезде до 18:00 часов оплата половины стоимости 1 ночи проживания ( 50%);

- при выезде после 18:00 часов оплата за полные сутки проживания.

- стоимость  продления 1-го часа – 500 руб. ( продление возможно не более чем на 2 часа)

Размещение гостя в забронированном номере в день до часа заезда допускается только по предварительному согласованию со службой бронирования гостиницы. В этом случае оплата взимается следующим порядком:

- при размещении гостя в номере без предварительного бронирования с 09:00 до 14:00 текущих суток, плата за проживание за это время взимается дополнительно в размере половины от стоимости первых суток проживания;

- при размещении гостя в забронированном номере до 09:00 текущих суток, плата за проживание взимается дополнительно в размере полной стоимости суток проживания.

12. При размещении гостя в номере без предварительного бронирования с 09:00 до 21:00 оплата взимается по дневному тарифу. Возможность проживания по данному тарифу должна быть предварительно согласована со службой бронирования. Данный тариф действует только при наличии свободных номеров с  воскресенья  по пятницу .

13. В случае отказа гостя от проживания или сокращения срока проживания администрация вправе удержать, из внесенной гостем (его гарантом) предоплаты сумму в размере стоимости одних суток проживания. Данная сумма является платой за резервирование номера на имя гостя на весь период его проживания.

14. По просьбе проживающих, с согласия администрации, допускается нахождение посторонних лиц в номере с 08:00 до 23:00 часов; для этого посетителю необходимо зарегистрироваться у администратора на стойке регистрации предъявив удостоверение личности. Посетители не имеют право посещать завтрак или Ramada Spa. Посещение завтрака и
Ramada Spa возможно только после уплаты услуг по прейскуранту.

15.Право на внеочередное размещение  в гостинице при наличии свободных мест имеют:

- Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы; работники прокуратуры, сотрудники органов внутренних дел, работники судебных органов, фельдъегерской связи, налоговой службы, сотрудники федеральных органов правительственной связи и информации при исполнении ими служебных обязанностей;

- Инвалиды 1-й группы и лица, сопровождающие их (не более одного человека); другие категории граждан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

- Участники Великой Отечественной войны, инвалиды 2-й и 3-й групп и лица, сопровождающие их, поселяются в гостиницу в первую очередь, по мере освобождения мест.

16. Смена  полотенец и туалетных принадлежностей производится ежедневно.
При проживании по пакетным предложениям (от  двух дней и более) смена постельного белья производится по просьбе гостя. Также по просьбе гостя, за дополнительную плату, может быть произведена внеплановая замена белья.

17. Гостиница обеспечивает гостю следующие виды бесплатных услуг

  • транспортировка багажа до номера;
  • доступ к сети интернет из номера (проводной и беспроводной WI-FI);
  • парковка на территории отеля;
  • пользование индивидуальным сейфом в номере;
  • вызов "скорой помощи";  
  • вызов такси;
  • доставка в номер корреспонденции по ее получении;
  • побудка к определенному времени;
  • предоставление банных, швейных и других принадлежностей.

18. Гостиница не оказывает услуги по хранению транспортного средства, а также не несет ответственность за транспортное средство и ценные вещи, оставленные в транспортном средстве,
на парковке, на территории отеля.

19. Гостиница не несет ответственности за работу городских служб (аварийное отключение электрической и тепловой энергии, водоснабжения, телевидения, связи).

20. Проживающий обязан:

  • соблюдать установленный в гостинице «Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & SPA»
     порядок проживания, соблюдать чистоту, тишину и общественный порядок в номере и гостинице;
  • строго соблюдать правила пожарной безопасности;
  • своевременно и в полном объеме оплачивать все предоставленные гостиницей дополнительные услуги, продукцию минибара;
  • возместить ущерб в случае утраты, повреждения или порчи имущества гостиницы. Оценка нанесенного ущерба производится на основании «Прейскуранта цен на порчу гостиничного имущества»;
  • нести ответственность за действия приглашенных в номер посетителей.

21. В гостинице запрещается:

  • оставлять в номере посторонних лиц, а также передавать им карту-ключ от номера;
  • хранить громоздкие вещи, легковоспламеняющиеся материалы, оружие, химические и радиоактивные вещества, ртуть;
  • переставлять мебель;
  • нарушать покой гостей, проживающих в соседних номерах;
  • приносить с собой спиртные напитки и еду;
  • находиться в состоянии алкогольного или  наркотического опьянения;
  • курение, в том числе электронных сигарет, GLO, IQOS и других систем нагревания табака на территории отеля (в номерах, гостевых зонах, СПА центре)
  • пользоваться нагревательными приборами, если это не предусмотрено в   номере;
  • проживание с домашними животными от 5-ти кг;
  • нахождение в халатах и тапочках на территории отеля, за исключением Ramada Spa.
  • Портить имущество гостиницы. В случае порчи – ущерб оплачивается в 100% объеме;
  • Передвигать мебель внутри номера/ коттеджа, а также выносить мебель на улицу.
  • Выносить из номера/коттеджа посуду, полотенца, постельное белье и постельные принадлежности.
  • Курение табачных изделий, в том числе электронных сигарет, GLO, IQOS и других систем нагревания табака на территории отеля (в номерах, коттеджах, гостевых зонах, SPA-центре) строго запрещено! Штраф за курение в коттедже –10 000 рублей.
  • Использовать любые виды пиротехники. Разводить открытый огонь вне мангала. Штраф за нарушение данного пункта 10 000 рублей.
  • Нарушать покой проживающих после 23:00ч. Штраф за нарушение – 10 000 рублей.
  • Заселение в  номер/ коттедж   большего количества гостей, чем было забронировано и оплачено;

В случае нарушения Гостями вышеизложенных правил, нанесение материального ущерба имуществу гостиницы, причинение неудобств другим гостям, Администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг и расторгнуть договор в одностороннем порядке. При этом деньги за услуги, оплаченные ранее, не возвращаются.

  • Усиленная уборка большого количества оставленного мусора, уборка дополнительных украшений (шары, мишура и пр.) требует больше времени, чем рассчитано на уборку  номера/коттеджа. Перед отъездом, пожалуйста, уберите все дополнительные украшения самостоятельно. В противном случае Вам будет выставлен счёт за дополнительную уборку в размере 5 000 рублей.

23. Администрация не несет ответственности за утрату ценных вещей гостя, не сданных на хранение. В случае обнаружения забытых вещей администрация принимает меры
к возврату их владельцам. Если владелец не известен, вещь передается в отдел АХС и хранится там три месяца. Если в течение этого срока вещь не заберут, она будет списана.

24. Книга отзывов и предложений находится у администратора гостиницы и выдается по требованию потребителей.

25. Администрация гостиницы оставляет за собой право посещения номера без согласования с гостем в случае задымления, пожара, затопления, а также в случае нарушения гостем настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования бытовыми приборами.

26. Гостиница вправе расторгнуть договор на оказание гостиничных услуг в одностороннем порядке либо отказать в продлении срока проживания в случае нарушения гостем порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг гостиницы, причинения гостем материального ущерба гостинице или находящимся в ней людям.

27. При отсутствии гостя по месту проживания более суток (или по истечении 6 часов с момента наступления его расчетного часа), администрация гостиницы вправе создать комиссию и сделать опись имущества, находящегося в номере.

Материальные ценности в виде денежных средств, драгоценных металлов, ценных документов, администрация берет под свою ответственность. Прочее имущество находится в службе сервиса.

28. При заселении Гостю необходимо принять у Администратора номер/ коттедж, проверить наличие и состояние имущества. Все замечания по имуществу принимаются в течение 30 минут с момента заселения (по истечение 30 минут номер/ коттедж считается принятым). В случае, если Администрацией отеля была обнаружена пропажа или порча имущества, а Гость не высказывал замечания по имуществу при заселении, то Гость обязан возместить полную стоимость испорченной или утерянной вещи.

29. В случаях, не предусмотренных настоящими правилами, администрация и потребитель руководствуются действующим законодательством РФ.

30. В случае использования хлопушек, конфетти, лепестков и т.п.  перед освобождением номера требуется самостоятельно их убрать. В противном случае требуется дополнительная уборка и дополнительные расходы со стороны проживающих. В случае не оплаты, отель оставляет за собой право внести информацию о задолженности в личное дело гостя и взыскать данные расходы в гражданском порядке.

* Правила проживания в гостинице разработаны на основе Закона РФ " О защите прав потребителей" и "Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации", утвержденных Постановлением Правительства РФ № 1085 от 09 октября 2015 год.

Настоящие правила размещены на сайте компании: ramadayekaterinburg.com и находятся в свободном доступе.

 

 

 

 

 

                                               .

         

Адрес: Россия, 620990 г. Екатеринбург, 10км автодороги Екатеринбург а/п. "Кольцово", д.15.

Многоканальный телефон: +7 (343) 259-35-35

 

Служба приема и размещения: reservation@ramadayekaterinburg.com


Проживание групп: sales@ramadayekaterinburg.com


Spa комплекс Ramada: spa@ramadayekaterinburg.com


Организация мероприятия: sales@ramadayekaterinburg.com


Ресторан Le Vicomte: mmisharin@ramadayekaterinburg.com


Вакансии в Ramada by Wyndham

Официальный сайт отеля